С 10:00 - 20:00 (097) 20 888 58
Украина, Кременчуг
Онлайн
просчёт
Поэтапная
оплата
Проект
в подарок

ремонт квартир и строительные работы В КРЕМЕНЧУГЕ

Мы выполняем ремонт квартирстроительные работы в Кременчуге, устанавливаем металлопластиковые окна лучших производителей, монтируем французские натяжные потолки европейского качества. Мы выполняем строительные работы в Кременчуге любого объема, начиная косметическим ремонтом и заканчивая ремонтом с полной перепланировкой квартиры.

Ремонт квартир, строительные работы в Кременчуге должны быть качественными и долговечными, при нынешней дороговизне строительных материалов, поэтому нужно грамотно выбирать исполнителей строительных работ.

Чаще всего к нам обращаются по рекомендациям клиентов.

ПОЧЕМУ РЕМОНТ НЕОБХОДИМО ВЫПОЛНЯТЬ В КОМАНДЕ

Часто заказчики сталкиваются с проблемами, когда приглашают отдельных специалистов, что не работают в связке между собой, на разные этапы ремонта квартиры. В таких случаях могут происходить несостыковки. Приведем несколько примеров:

1) гипсокартонщики криво смонтировали конструкцию и недокрутили саморезы. «Маляра заштукатурят!», — говорили они. Последние в свою очередь винят во всех погрешностях мастеров гипсокартона. В итоге — перерасход материала и удорожание малярно-штукатурных работ из-за дополнительных слоев, и как следствие — недовольство заказчика;

2) гипсокартонщики смонтировали короб на потолке (по периметру) с нишей под внутреннюю подсветку, а внутри планируется натяжной потолок. И вот, все готово к последующим работам, но по приезду замерщики натяжных потолков заявляют, что ниша — неправильная. Проблема в том, что она оказалась слишком мала и теперь невозможно набить профиль и заправить натяжной потолок. В итоге заказчик обвиняет и тех и других мастеров, хотя вина полностью лежит на нем, ведь он оказывается единым связующим звеном между работниками. Выход напрашивается сам собой: предоставить эту роль специалисту, который мог бы заранее учесть все ньюансы запланированных работ;

3) заказчики решили сделать фигуры из гипсокартона и смонтировать французские натяжные потолки внутри изделия. Гипсокартон использовали 9,5 мм, за картоном нет закладных элементов для крепления профиля натяжного потолка. В итоге мастера по установке натяжных потолков берут дополнительную сумму для того, чтобы изготовить крепление профиля, или же фиксируют на простые саморезы без гарантии на монтажные работы;

4) установили беспорожные межкомнатные двери, после чего решили настелить ламинат и поштукатурить стены. В итоге получилась некрасивая подрезка возле дверной коробки и втопленная в стену обналичка.

Примеров можно привести множество. Прежде чем затевать ремонт квартиры, нужно пообщаться со специалистами, которые грамотно составят техпроцесс. А правильнее, когда ремонт квартиры в Кременчуге выполняет одна команда.

Доверяйте выполнять строительные работы в Кременчуге нашей команде!

Нашим клиентам гарантируется: добросовестное отношение специалистов к работе, их высокая квалификация, внимательное отношение к пожеланиям заказчика.

Если Вы хотите проконсультироваться по поводу ремонта квартиры и строительных работ в Кременчуге, то можете позвонить по телефону или воспользоваться формой обратной связи.

Виды услуг

  • Шпаклёвка стен
  • Укладка плитки
  • Установка окон
  • Демонтаж
  • Вынос/вывоз мусора
  • Декоративные штукатурки
  • Ремонт балконов «под ключ»
  • Откосы
  • Штукатурка
  • Электрика
  • Мелкий бытовой ремонт
  • Поклейка обоев
  • Натяжные потолки
  • Устройство пола
  • Сантехника

Наши некоторые работы

Больше фото и видео в Instaram

Отзывы счастливых клиентов

Нормальные ребята. За пару часов установили мне балконный блок и раму +демонтаж. Четко и грамотно сработано! Цена и качество порадовали )

Заказал окна и потолки для всей квартиры. Качество - отличное. Одно из самых выгодных предложений на рынке по соотношению цена - качество. Сделали все быстро, качественно. Благодарю за проделанную работу, буду заказывать еще.

Заказывал окно на кухню, и на балкон. Ребята сделали всё качественно и оперативно. Доволен работой! Окно как окно) Теперь буду обращаться только к вам, спасибо!

ЗАДАТЬ ВОПРОС / ПРОСЧИТАТЬ

С 10:00 - 20:00 (097) 20 888 58
Украина, Кременчуг